li sforna e appena freddi vengono impacchettati ,etichettati e fioccati
pronti da mettere sotto all'albero di Natale.
Questo solo ed esclusivamente per il fatto che altrimenti la rezdora appena ci passa davanti ne mangia almeno uno, e poichè la cucina è piccola ,ci passa davanti almeno 50 volte al giorno ,quindi potete immaginare quanto possa durare un sacchetto di biscotti!
Tutto procedeva così fino al giorno in cui ho visto questi biscotti di Ros ,del blog Ricordi e tradizioni che, se non lo conoscete vi consiglio proprio di farci un giretto ,da lei oltre a stupendissime ricette potrete ammirare delle foto che parlano, e infatti i suoi biscotti mi hanno detto "da fare assolutamente!!"
Velocissimi,(nel tempo che impiega il forno ad arrivare a temperatura l'impasto è già pronto), senza latticini, senza lievito ,
se siete di quelle persone che amano i biscotti tipo Grancereale sono assolutamente per voi, mentre per me sono ufficialmente entrati nella top 10 dei biscotti!
Io dalla ricetta di Ros ho cambiato pochissimo, giusto per utilizzare quel che avevo in casa, se seguite il link blu che vi ho messo prima potete leggere la sua versione.
INGREDIENTI per 21 biscottoni diametro 7
- 90 g di fiocchi d'avena,
- 40 g di farina di grano saraceno,
- 50 g di farina 0,
- 50 g di cocco rapè,
- 80 g di olio di semi (io arachidi),
- 1 uovo,
- 100 g di zucchero di canna,
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato,
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia,
- 1 pizzico di sale.
- 60 g di nocciole tritate a granella.
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