Lo so.. le foto fanno schifo, la teglia non l'ho pulita ..infatti l'ho sfonata, scattata e magnata!
Ma mi sono innamorata di questa ricetta trovata su Instagram dalla blogger di Una streghetta in cucina !
quando una blogger pubblica una ricetta su Instagram vuol proprio dire che è una cosa davvero semplice, infatti lei ha fatto un video da neanche un minuto e la ricetta era pronta, ma in quel minuto io mi ero già immaginata una pagnotta o un pugno di crackers croccanti da metterci a fianco e assaggiarla!
Provatela, e vi risolverà dall'antipasto al secondo o anche un piatto unico ..dipende solo dalla quantità che ne mangiate.. ed è buonissima anche fredda, pertanto perfetta anche per l'estate, sì c'è da accendere il forno, ma vi garantisco che ne varrà la pena!
Se la preferite in versione vegana, vi basterà sostituire la ricotta con tofu.
INGREDIENTI PER UNA TEGLIA 30 X 40
- 500 g di pomodorini ,
- 1 cipolla tropea media,
- 200 g di ricotta di pecora (o quella che preferite) ben scolata,
- Olio extra vergine d'oliva,
- sale,
- origano.
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