Siete a dieta?
Diabetici?
Problemi di glicemia alta?
Questo post NON fa per voi!velo dico da vera amica.
Gli amaretti morbidi sono una di quelle cose che appena apri il sacchetto,capisci che vedrai presto il fondo,e a nulla varranno gli inevitabili sensi di colpa..dopo.
Sono dolcetti alle mandorle,che si sciolgono in bocca,e a casa mia ne devo fare proprio pochissimi,perchè sono super iper calorici,diciamo che se ne mangi uno..ok, se ne mangi tre per smaltirli devi sfondarti con una ventina di kilometri di corsa per smaltirli.😭
Io per stare sul sicuro normalmente li regalo,perchè sono velocissimi da fare,e si conservano benissimo in sacchetti di cellophane per almeno tre settimane.
Sono perfetti anche da regalare a Natale!
INGREDIENTI per 20/22 amaretti
- 200 g di farina di mandorle,
- 200 g di zucchero semolato,
- 2 albumi grandi (tenetene pronto 1 in piu' in caso occorresse),
- 1 pizzico di sale,
- 1 cucchiaio di liquore Sassolino (o Strega o simile),
- 4 cucchiai di pan grattato molto fine.
Nessun commento:
Posta un commento