25 Dicembre,
Buon Natalazzo!..(interpretatelo come preferite)
siamo in zona rossa, cioè tutti siamo a casa grazie al Covid,
certo, il giorno di Natale dove vuoi andare? Lo dice anche il proverbio "Natale con i tuoi..ecc.." Invece no!
Quest'anno, giusto per fare qualcosa di diverso è Natale senza i tuoi!
E' andata così, e speriamo di superarla.. un anno così basta e avanza direi!
Come al solito se non posso uscire, sto a smanettare in cucina ,
ma non oggi, oggi, Netflix , copertina e tisana come dei veri viveur!
Questa è una ricetta della scorsa settimana che avevo dimenticato di pubblicare, quindi ancora una ricetta di biscotti, ma giuro che sarà l'ultima per un po',però di riciclo di pane!
dopo aver fatto torte, focacce e polpette (le ricette le trovate nella categoria "Non si butta via nulla"
Sono buoni buoni, l'esterno leggermente crunchy grazie al riso soffiato e le gocce di cioccolato ,all'interno morbidi ed è una ricetta tutta in una ciotola.
INGREDIENTI per una teglia.. (circa 25 biscotti)
- 125 g di pane grattugiato,
- 30 g di riso soffiato,
- 50 g di burro a pomata,
- 130 g di zucchero,
- 1 bicchierino di liquore al caffè (o altro liquore),
- 8 g di lievito per dolci,
- 1 pizzico di sale,
- 1 uovo + 1 albume,
- 80 g di gocce di cioccolato.
- 1 cucchiaio di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
Nessun commento:
Posta un commento